Conférence and Cooking : Jeudi 26 Septembre 2013
Une soirée autour des petits plats de tous les jours : pour une cuisine simple, rapide, bio, locale et conviviale.
TerroirBio et le Boudiou (restaurant du midi à Marseille 6ème arrondissement) s’associent pour vous proposer un nouveau concept de soirée thématique sur l’alimentation de tous les jours.
Au programme sur le thème des légumes et fruits de fin d’été :
– 5 à 6 recettes simples et réutilisables dans la vie de tous les jours (soupe salade quiche, plat chaud, dessert,….)
– Un thème de débat sur l’agriculture, le bio, la santé,….
Adresse Restaurant Boudiou :
13 bd Salvator 13006 Marseille
Tarifs :
– 20 euros par personne la soirée
– 35 euros pour deux
Inscription :
Formulaire d’inscription en bas de cette page
Tel : 06.48.30.87.03
Mail : terroirbio@oxatis.com
Jeudi 26 septembre 2013 - Atelier cuisine / Apéro et repas BIO - 13006,