Conférence and Cooking : Jeudi 20 juin 2013
Une soirée autour des petits plats de tous les jours : pour une cuisine simple, rapide, bio, locale et conviviale.
TerroirBio et le Boudiou (restaurant du midi à Marseille 6ème arrondissement) s’associent pour vous proposer un nouveau concept de soirée thématique sur l’alimentation de tous les jours.
Au programme :
– 5 à 6 recettes simples et réutilisables dans la vie de tous les jours (soupe salade quiche, plat chaud, dessert,….)
– Un thème de débat sur l’agriculture, le bio, la santé,….
Adresse Restaurant Boudiou :
13 bd Salvator 13006 Marseille
Tarifs :
– 20 euros par personne la soirée
– 35 euros pour deux
Inscription :
Formulaire d’inscription en bas de cette page
Tel : 06.48.30.87.03
Mail : terroirbio@oxatis.com
Si vous voulez voir les recettes réalisés lors de la dernière “Conférence & Cooking” du jeudi 2 mai 2013 : cliquez ici
Jeudi 20 juin 2013 - Atelier cuisine / Apéro découverte et repas BIO – 13006,