Conférence and Cooking : Jeudi 2 mai 2013
Une soirée autour des petits plats de tous les jours : pour une cuisine simple, rapide, bio, locale et conviviale.
TerroirBio et le Boudiou (restaurant du midi à Marseille 6ème arrondissement) s’associent pour vous proposer un nouveau concept de soirée thématique sur l’alimentation de tous les jours.
Au programme :
– 5 à 6 recettes simples et réutilisables dans la vie de tous les jours (soupe salade quiche, plat chaud, dessert,….)
– Un thème de débat sur l’agriculture, le bio, la santé,….
Adresse Restaurant Boudiou :
13 bd Salvator 13006 Marseille
Tarifs :
– 20 euros par personne la soirée
– 35 euros pour deux
Inscription :
Formulaire d’inscription sur cette page
06.48.30.87.03
terroirbio@oxatis.com
Jeudi 2 mai 2013 - Atelier cuisine / Apéro découverte et repas BIO - 13006,