Cours de cuisine bio et sans allergènes Marseille et Bouches du Rhône

Share Button

logo_VertLaTableApprenez à cuisiner bio et gourmand selon vos envies et vos besoins:

– Pour toute la famille

– Allergies et intolérances (sans gluten, sans œufs, sans lactose…)

– Protéines végétales

Florence formatrice culinaire, vous propose des cours de cuisine 100% bio à votre domicile ou dans sa cuisine à Marseille 5ème (Timone).

Elle même intolérante au gluten, elle s’appuie sur son expérience et son savoir faire pour vous faire découvrir une cuisine originale et créative.

Téléphone: 06.68.38.89.17

Email: florence@vertlatable.fr

Site Internet: www.vertlatable.fr

Page facebook: www.facebook.fr/vertlatable

VERTLATABLE-176La cuisine santé

C’est utiliser au maximum des produits locaux bio et des aliments non transformés issus de l’agriculture biologique.

C’est une cuisine à dominante végétale, pour découvrir comment varier son alimentation grâce aux protéines végétales.

C’est l’utilisation de techniques et de mode de cuisson qui respectent les vitamines.

C’est également une cuisine qui s’adresse à toute la famille, mais aussi aux personnes qui ont des allergies ou des intolérances.



VERTLATABLE-163
Cours collectifs ou individuels

Les cours collectifs se déroulent soit à votre domicile avec vos proches et vos amis, soit dans la cuisine de Florence, avec des personnes qui ont les mêmes attentes que vous.Pendant 3h30 vous découvrirez des techniques, des informations sur l’alimentation, des recettes puis vous dégusterez vos réalisations.

Les cours individuels d’1h30, vous permettent de faire un bilan et de cuisiner deux recettes personnalisées, adaptées à votre situation.

Pour surprendre vos amis, les bons cadeaux sont une idée originale!

Courgettes-farcies-purée-pois-cassés

Thèmes et dates des prochains cours

Samedi 6 février 2016 de 10h30 à 14h :
L’assiette santé d’hiver

Samedi 13 février 2016 de 10h30 à 14h :
La cuisine sans gluten


Samedi 20 février 2016 de 10h30 à 14h :
L’Asie ou comment revisiter les classiques de la cuisine asiatique


Jeudi 25 février de 18h à 21h30 :
La cuisine sans gluten


D’autres dates sont également disponible ainsi que des thèmes sur mesure.
Inscription par mail ou téléphone.

La cuisine santé, prendre soin de soi, se faire plaisir!

IMG_3476

VN:F [1.9.22_1171]
Votre avis sur le lieu
Note: 3.7/5 (26 votes cast)
Cours de cuisine bio et sans allergènes Marseille et Bouches du Rhône, 3.7 sur 5 basé sur 26 votes

Laisser un commentaire