
A la reprise de la boulangerie en mars dernier, Nicolas ALLAIS a décidé de changer son nom du Fournil du RIAU son ancienne appellation pour le renommer l’ECO PAIN D’ABORD. Il tenait à ce nom pour symboliser les valeurs sociales de partage du pain outre le coté biologique.
Leurs farines sont moulues au Moulin Saint Joseph à Grans en Provence à partir de céréales cultivées exclusivement sur le territoire de PACA.
Leurs pains sont fabriqués à partir d’un mélange de farines biologiques, d’eau, de levain naturel mélange d’eau et de farine sans ajout de levure industrielle, de sel Saunier de Camargue. Un pur produit artisanal et local!
Adresse : 5 chemin du Riau – 13600 Ceyreste
Tél/Fax : 04.42.83.52.00
Horaires d’ouverture :
– les lundis et vendredis de 12h00 à 19h00
– le samedi matin sur le marché d’Aubagne de 7h30 à 13h00.
Page Facebook : https://fr-fr.facebook.com/BoulangerieLecoPainDabord
Boulangerie Bio - L'éco PAIN d'abord - Ceyreste 13600,