Depuis 1984, Le PAIN au NATUREL fabrique des pains et viennoiseries biologiques à base de farine francaise sur meule de pierre et au levain naturel. Aujourd’hui ils sont fiers de vous présenter leur nouvelle boutique de Mazargues ou vous pourrez découvrir leurs recettes biologiques sur le pain, la viennoiserie, certaines patisseries et produits traiteur.
Ils ont construit leur notoriété et leur légitimité sur le respect des méthodes de fabrication à l’ancienne, sur la régularité de leur fabrication, sur la sélection rigoureuse de leurs matières premières et notamment le blé exclusivement français.
Ils vous offrent du pain et viennoiserie bio au prix du conventionnel. Voici une liste non exhaustive des délicieux pains Bio que vous dégusterez en franchissant le pas de leur boulangerie patisserie de Mazargues.
Pains classiques au blé : Intégral (pain complet), Bis (semi complet), Blanc, Pain de mie
Pains spéciaux : Grand épeautre, Seigle Méteil, Kamut ® (blé égyptien), 5 Céréales dorées, 5 Céréales pavot, 5 Graines à la courge, Bolivien au quinoa, Châtaigne, Garriguette aux fleurs, Pains garnis (olives, noix, sésame,…), Fougasses
Pains santé ou bien-être : Pur Kamut ®, Pur petit épeautre, Pains aux farines sans gluten
Coordonnées :
573 Avenue de Mazargues 13008 Marseille
Téléphone : 04 91 29 03 30
Horaires :
Tous les jours de 6h à 19h30 non stop
fermé le mardi
Page Facebook : https://www.facebook.com/Le-Pain-au-Naturel-Mazargues-1459037320788987/?fref=ts
Boulangerie Bio - Le PAIN au NATUREL Mazargues à Marseille dans le 8ème,