Le bio à Marseille

Recette – Selle d’Agneau au foin

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selle_agneau_foinPréparation : 10 minutes

Cuisson : 30 minutes

Ingrédients :

- 1 selle d’Agneau achetée à la boucherie le Paturage
- 1 botte de persil plat bio
- 1 branche de thym bio
- 15 g de beurre bio
- 1 c. à soupe d’huile d’olive bio
- 2 grosses poignées de foin bio pour la cuisson

–> bien évidemment tout cela en bio, dans les rayons animalier vous trouverez aisément du foin bio. Compter une selle d’agneau de 750 grammes pour 4 personnes environ.

Préparation :

- Préchauffez le four à 180 ° (th. 6).
- Salez et poivrez la selle d’agneau.
- Saissez-la selle d’agneau 5 minutes dans une cocotte avec l’huile et le beurre, puis retirez la.
- Pendant ce temps, lavez et hachez le persil
- Faites le revenir rapidement dans le jus de cuisson et réservez.
- Couvrez d’une partie du foin le fond de la cocotte, ajoutez le persil fondu, puis la viande.
- Recouvrez du foin restant et effeuillez le thym par-dessus.
- Couvrez et mettez au four 20 minutes.

–> le foin donnera à votre selle d’agneau un goût incomparable. N’hésitez pas à nous donner votre avis.

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