Le bio à Marseille

Patisserie biologique : A3 ATELIER GOURMAND

Share Button

logo_boutiqueA3 ATELIER GOURMAND est une société, constituée de 3 associés, qui fabrique de la pâtisserie biologique, naturellement sans gluten, avec des produits issus de l’agriculture biologique et du commerce équitable. Leur
spécialité est la meringue parfumée biologique, naturellement sans gluten.

Découvrez la pâtisserie biologique, fabriquée artisanalement par un chef pâtissier, chocolatier, glacier, confiseur et son équipe pour le plaisir de vos papilles.

A3 ATELIER GOURMAND, entreprise située en Provence, qui est spécialisée dans la fabrication de meringues biologiques  naturellement sans gluten  vous propose plus de 30 parfums différents, des plus classiques aux plus originaux.

A3 ATELIER GOURMAND vous propose également  la crème de caramel au beurre salé au goût unique et différents chocolats à casser (noir, au lait, blanc) ou en petits carrés  pour la pause café ainsi que de délicieux chocolats fins pour les fêtes. Leur chocolat vient de Saint-Domingue, issu du commerce équitable et de l’agriculture biologique et tous leurs chocolats sont travaillés de façon artisanale et sans lécithine ce qui en font des produits de grande qualité.

Tous les ingrédients de leurs produits sont issus de l’agriculture biologique, certifiés par Ecocert et naturellement sans gluten.

Sur commande, ils proposent également pièce montée déco sucre tirée ou soufflée macarons ect…

Adresse :
4 ZA LA TRANCHE
04180 VILLENEUVE

Téléphone :  07.77.23.68.40

Email : a3ateliergourmand@yahoo.fr

Site : http://www.a3ateliergourmand.com

VN:F [1.9.22_1171]
Votre avis sur le lieu
Note: 3.3/5 (8 votes cast)
Patisserie biologique : A3 ATELIER GOURMAND, 3.3 sur 5 basé sur 8 votes

Laisser un commentaire