Le bio à Marseille

Jeudi 26 septembre 2013 – Atelier cuisine / Apéro et repas BIO – 13006

Share Button

logo-terroir-bio-2

Conférence and Cooking : Jeudi 26 Septembre 2013

Une soirée autour des petits plats de tous les jours : pour une cuisine simple, rapide, bio, locale et conviviale.

TerroirBio et le Boudiou (restaurant du midi à Marseille 6ème arrondissement) s’associent pour vous proposer un nouveau concept de soirée thématique sur l’alimentation de tous les jours.

Au programme sur le thème des légumes et fruits de fin d’été :

-  5 à 6 recettes simples et réutilisables dans la vie de tous les jours (soupe salade quiche, plat chaud, dessert,….)
-  Un thème de débat sur l’agriculture, le bio, la santé,….

Adresse Restaurant Boudiou :
13 bd Salvator 13006 Marseille

Tarifs :
- 20 euros par personne la soirée
- 35 euros pour deux

Inscription :
Formulaire d’inscription en bas de cette page

Tel : 06.48.30.87.03

Mail : terroirbio@oxatis.com

VN:F [1.9.22_1171]
Votre avis sur le lieu
Note: 5.0/5 (3 votes cast)
Jeudi 26 septembre 2013 - Atelier cuisine / Apéro et repas BIO - 13006, 5.0 sur 5 basé sur 3 votes

Laisser un commentaire