Le bio à Marseille

Jeudi 20 juin 2013 – Atelier cuisine / Apéro découverte et repas BIO – 13006

Share Button

logo-terroir-bio-2Conférence and Cooking : Jeudi 20 juin 2013

Une soirée autour des petits plats de tous les jours : pour une cuisine simple, rapide, bio, locale et conviviale.

TerroirBio et le Boudiou (restaurant du midi à Marseille 6ème arrondissement) s’associent pour vous proposer un nouveau concept de soirée thématique sur l’alimentation de tous les jours.

Au programme :

-  5 à 6 recettes simples et réutilisables dans la vie de tous les jours (soupe salade quiche, plat chaud, dessert,….)
-  Un thème de débat sur l’agriculture, le bio, la santé,….

Adresse Restaurant Boudiou :
13 bd Salvator 13006 Marseille

Tarifs :
- 20 euros par personne la soirée
- 35 euros pour deux

Inscription :
Formulaire d’inscription en bas de cette page

Tel : 06.48.30.87.03

Mail : terroirbio@oxatis.com

Si vous voulez voir les recettes réalisés lors de la dernière « Conférence & Cooking » du jeudi 2 mai 2013 : cliquez ici

VN:F [1.9.22_1171]
Votre avis sur le lieu
Note: 5.0/5 (2 votes cast)
Jeudi 20 juin 2013 - Atelier cuisine / Apéro découverte et repas BIO – 13006, 5.0 sur 5 basé sur 2 votes

Laisser un commentaire