Le bio à Marseille

Boulangerie Bio – L’éco PAIN d’abord – Ceyreste 13600

Share Button
LOGO_LCDALe fournil bio existe depuis 1993 et Nicolas ALLAIS est le troisième boulanger à exploiter le local et le fond de commerce.
A la reprise de la boulangerie en mars dernier, Nicolas ALLAIS a décidé de changer son nom du Fournil du RIAU son ancienne appellation pour le renommer l’ECO PAIN D’ABORD. Il tenait à ce nom pour symboliser les valeurs sociales de partage du pain outre le coté biologique.
Leurs farines sont moulues au Moulin Saint Joseph à Grans en Provence à partir de céréales cultivées exclusivement sur le territoire de PACA.
Leurs pains sont fabriqués à partir d’un mélange de farines biologiques, d’eau, de levain naturel mélange d’eau et de farine sans ajout de levure industrielle, de sel Saunier de Camargue. Un pur produit artisanal et local!
 
Adresse : 5 chemin du Riau – 13600 Ceyreste
 
Tél/Fax : 04.42.83.52.00
 
Horaires d’ouverture :
- les lundis et vendredis de 12h00 à 19h00
- le samedi matin sur le marché d’Aubagne de  7h30 à 13h00.
 
VN:F [1.9.22_1171]
Votre avis sur le lieu
Note: 4.1/5 (7 votes cast)
Boulangerie Bio - L'éco PAIN d'abord - Ceyreste 13600, 4.1 sur 5 basé sur 7 votes

Laisser un commentaire