Le bio à Marseille

Boucherie BIO – Les Délices de la Crau – Saint-Martin-de-Crau

Share Button

toro_lacrauAdresse : Mas de Dumas – Mas de Farinon 13310 Saint-Martin-de-Crau

Tel : 04 90 473 808 – 04 90 505 652

Horaires :
- ouvert du lundi au samedi (sur rendez-vous uniquement)
- fermé dimanche et jours fériés

Site : http://www.lesdelicesdelacrau.fr/

Elevage biologique de race Morucha – Certifié par ECOCERT – S.A.S. F 32600

Découvrez 5 colis type de 4 kg, 6 kg, 8 kg, 12 kg ou 14 kg, 5 menu « type » pour découvrir leur viande. Mais vous avez la possibilité de créer votre panier personnalisé.

De père en fils, les frères Granier élèvent depuis une trentaine d’années des bovins de race espagnole « Bravas » mais également des bovins de race « MORUCHA« ,sur 270 hectares dont 255 hectares sont en location, cela permet d’avoir un élevage extensif ne dépassant pas 1,4 Unité Gros Bovins/Ha (UGB). Ce chargement à l’hectare est obligatoire pour avoir l’appellation élevage extensif, mais également fortement recommandé pour la BIO.

Leur bétail élevé en totale liberté est destiné à une boucherie de qualité, abattu dans les meilleures conditions grâce aux établissements ALAZARD et ROUX situés sur la commune de Tarascon (13). Le suivi de la prophylaxie est à la charge de M. Maurice PRIAULET, Docteur vétérinaire à Saint-Martin-de-Crau (13), cela permet à vous consommateurs d’obtenir une parfaite connaissance et traçabilité de leurs animaux.

VN:F [1.9.22_1171]
Votre avis sur le lieu
Note: 3.9/5 (14 votes cast)
Boucherie BIO - Les Délices de la Crau - Saint-Martin-de-Crau, 3.9 sur 5 basé sur 14 votes

Laisser un commentaire