Le bio à Marseille

BIO Chef – Chef à domicile 100% Bio – Meyreuil 13590

Share Button

logo_biochef3Adresse :
Laure et Cyril GIORDANO
Quartier des 3 sautets – Campagne la Guiramande D58H
Chemin de la Guiramande
13590 Meyreuil

Tel : 04.42.93.26.05

Horaires (Déjeuner sur place sur réservation) :
Toute l’année :
- Le midi : Lundi, Mardi, Jeudi et vendredi
- Week-ends et jours fériés sur demande

Saison d’été :
- Samedi midi à partir du 1er mai
- Samedi soir à partir du 1er juin

Site : http://www.biochef.fr/

Vous vous apprêtez à recevoir pour dîner? Vous allez donc devoir faire les courses, rechercher des recettes de cuisine, vous enfermer dans la cuisine pendant de longues heures, préparer tous les plats et bien sûr faire le service pendant votre repas sans pouvoir dialoguer librement avec vos invités ?
Grâce à leur service de chef à domicile, vous pourrez savourer votre repas en toute quiétude avec vos amis, vos proches ou vos collègues.

BIOCHEF vous offre l’opportunité de pouvoir recevoir des convives et rester avec eux tout au long du repas grâce à la présentation incomparable et complète d’un chef à domicile. 
Ils se  déplaçent chez vous et s’occupent de tout : le dressage de la table, la préparation du repas, le dressage et le service du menu.

De l’amuse-bouche au dessert en passant par le service, vous n’avez qu’à vous soucier de vous et du bien-être de vos convives.

La plupart des légumes cuisinés proviennent de l’exploitation familiale, certifiée Agriculture Biologique depuis 1996. La cuisine biologique provençale est par définition une cuisine pleine de couleurs, saine et goûteuse.

Le chef s’inspire au gré des saisons des légumes, des fruits et des herbes aromatiques du moment pour composer ses recettes. En période estivale et au printemps, les recettes sont basées autour des courgettes, de leurs fleurs, des tomates et haricots de toutes sortes : cœur de bœuf, pandelotte, tomate ananas, noire de crimée, haricots verts, coco, rouge, plat … ainsi que des framboises et des fraises.

En période hivernale, les plats tournent autour des poireaux, des pommes de terre, des carottes et autres racines (betteraves, panais), ainsi que des cucurbitacées (potimarron, courge de Nice, courge Butternut…), du mesclun et des lentilles.

Instruction d’accès :

GPS : tapez « chemin de la guiramande »

Par l’A8 sortie 31 « Aix-Val Saint André »

Au premier rond-point prenez à droite sur 100 m puis au deuxième rond-point prenez direction Le Tholonet –Palette sur la N7
Au quatrième feu sur la ligne droite, tournez à droite direction Meyreuil, passez le pont des 3 Sautets puis virez sur la gauche, à 300 m sur la gauche, vous êtes !

D’Aix en Provence, par la nationale 7, descendez l’avenue Henri Malacrida, et tournez à droite au Pont des Sautets direction Meyreuil

 

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Votre avis sur le lieu
Note: 4.0/5 (7 votes cast)
BIO Chef - Chef à domicile 100% Bio - Meyreuil 13590, 4.0 sur 5 basé sur 7 votes

Laisser un commentaire